Datenschutzerklärung für personenbezogene Daten, die für interessenbezogene Werbung und Drittanbieter-Marketing verwendet werden

Datenschutzerklärung für personenbezogene Daten, die für interessenbezogene Werbung und Drittanbieter-Marketing verwendet werden

Letzte Aktualisierung: 29. Juni 2020

Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert, indem wir diesen Hinweis übernommen haben, um sicherzustellen, dass Sie wissen, wie Ihre persönlichen Daten für Werbe- und Marketingzwecke verarbeitet werden, und dass Sie wissen, welche Rechte Sie in Bezug auf Ihre in diesem Zusammenhang verwendeten persönlichen Daten haben. Dieser Hinweisergänzt unsere Datenschutzerklärung unter https://www.region001.com/privacy-policy/ . Dieser Hinweis gilt für Ihre persönlichen Daten, die über th e Inquisitr.com a erhältlich bei Inquisitr.com und den zugehörigen Diensten zusammen das “ Website “.

Unsere Einhaltung der geltenden Gesetze

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für digitale Marketing- und Werbezwecke in Übereinstimmung mit den derzeit geltenden Datenschutz- und Datenschutzgesetzen. Wenn Sie beispielsweise im US-Bundesstaat Kalifornien ansässig sind, halten wir uns an den kalifornischen VerbraucherDatenschutzgesetz CCPA: Wenn Sie in der EU ansässig sind, werden wir unseren Verpflichtungen aus der Allgemeinen Datenschutzverordnung DSGVO der EU nachkommen.

Interessenbezogene Werbung

Möglicherweise werden Ihnen von den Werbenetzwerken, mit denen wir zusammenarbeiten, gezielte interessenbezogene Anzeigen auf dieser Website und anderen Websites im Internet geschaltet. Diese Anzeigen werden auf der Grundlage Ihrer Nutzung dieser Website, anderer Websites im Internet und der Website erstelltDaten, die durch in Ihrem Browser installierte Cookies generiert wurden. Sie können steuern, wie solche Anzeigen Ihnen angezeigt werden, oder sich von gezielter Werbung abmelden, indem Sie den Abschnitt „Zustimmung und Abmeldung von Werbung sowie Marketing und Verkauf personenbezogener Daten durch Dritte“ weiter unten lesen.

Verkauf Ihrer persönlichen Daten

Wir verkaufen Ihre persönlichen Daten nicht direkt an Dritte. Einige Ihrer persönlichen Daten, einschließlich Online-Kennungen z. B. durch Cookies generierte Daten und IP-Adressen, können jedoch für Werbe-, Marketing- und Monetarisierungszwecke verwendet werden z.Programmgesteuerte Werbung, Retargeting, Marketing durch Dritte, Profilerstellung oder geräteübergreifendes Tracking. Um sicherzustellen, dass Sie vollständige Transparenz und Kontrolle über Ihre persönlichen Daten haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten zu verwalten, die für Zwecke wie zin dieser Mitteilung unten beschrieben.

Aus welchen Quellen beziehen wir personenbezogene Daten?

Wir beziehen Ihre persönlichen Daten aus den folgenden Quellenkategorien :

  • Direkt von Ihnen. Wenn Sie beispielsweise bestimmte personenbezogene Daten direkt an uns übermitteln, wenn Sie sich auf der Website registrieren, die erforderlichen Formulare ausfüllen, einen Vertrag mit uns abschließen oder uns kontaktieren.
  • Direkt oder indirekt durch Ihre Aktivitäten auf unserer Website . Wenn Sie unsere Website besuchen, erfassen wir automatisch technische Informationen über Ihre Nutzung der Website.
  • Von Dritten. Wir erhalten möglicherweise Informationen über Sie von Dritten, denen Sie zuvor Ihre persönlichen Daten zur Verfügung gestellt haben.

Arten und Zwecke personenbezogener Daten

Wir sammeln regelmäßig Informationen, die mit Ihnen als natürliche Person oder Ihrem Gerät in Verbindung gebracht werden können. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für bestimmte und legitime Zwecke, die nachstehend aufgeführt sind. Kurz gesagt, wir verwenden personenbezogene Daten, die für Werbung und Zwecke gesammelt werdenMarketingzwecke nur, um Ihnen die angeforderten Dienstleistungen zu bieten, unsere Marketingkampagnen zu erstellen und zu verwalten und Nachforschungen über unsere Geschäftsaktivitäten anzustellen. Bitte beachten Sie, dass der Begriff „personenbezogene Daten“ keine nicht identifizierten Informationen über Sie enthält dh Daten, die dies tunWir dürfen Sie als natürliche Person oder Ihr Gerät in keiner Weise identifizieren. Wenn Sie die Website besuchen, sammeln wir bestimmte technische Informationen über Ihre Nutzung der Website und Ihre Online-Kennungen, die von Ihren Geräten, Anwendungen, Tools usw. bereitgestellt werden.und Protokoll. Diese Informationen können Spuren hinterlassen, die insbesondere in Kombination mit eindeutigen Kennungen und anderen von den Servern empfangenen Informationen zur Erstellung Ihres Profils und zur Identifizierung von y verwendet werden könnenou.

Online-Kennungen. Die von uns gesammelten Online-Kennungen umfassen die folgenden persönlichen und nicht personenbezogenen Daten: Ihre IP-Adresse, von Cookies generierte Daten weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie unter https://www.region001.com/privacy-policy/ , ID Ihres Geräts, Ihres Browsertyps, Ihres Betriebssystems, Aktivitätsprotokolle, Browserverlauf, Suchverlauf, interessenbezogene Daten, Interaktionen mit anderen Websites und andere Online-Verhaltensdaten.Wir verwenden Ihre Online-Kennungen für Analyse-, Marketing- und Werbezwecke, nämlich für :

  • Analysieren Sie, welche Art von Benutzern auf die Website zugreifen und diese nutzen;
  • Untersuchen Sie die Relevanz, Popularität und Engagementrate unserer Inhalte;
  • Untersuchen und verhindern Sie technische Fehler, Fehler, Sicherheitsprobleme und Missbrauch;
  • Entwickeln und Bereitstellen zusätzlicher Funktionen und Dienste;
  • Personalisieren Sie die Website für Ihre spezifischen Bedürfnisse;
  • Vermarkten Sie unsere Produkte und Dienstleistungen;
  • Zeigen Sie Ihnen Werbung, an der Sie interessiert sein könnten.

Die gesetzlichen Grundlagen, auf die wir uns bei der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten stützen, sind ' Verfolgung unserer legitimen Geschäftsinteressen 'dh um die Sicherheit zu gewährleisten und unser Geschäft zu analysieren und zu fördern und' Ihre Zustimmung '.

Eindeutige Kennungen. Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten über die Website oder durch direkte Kommunikation mit uns übermitteln, enthält diese Ihre eindeutigen Kennungen, z. B.: Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie sich über Ihr Social-Media-Konto auf der Website anmelden möchten,Ihr Social-Media-Anbieter kann uns bestimmte Informationen über Sie mitteilen, wie dies durch die Einstellungen Ihres Social-Media-Kontos zulässig ist z. B. Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geburtsdatum, Ihr Bild und die Liste Ihrer Kontakte. Wir verwenden Ihre eindeutigen InformationenBezeichner zu :

  • Stellen Sie die angeforderten Dienstleistungen zur Verfügung;
  • Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen;
  • Ermöglichen Sie die Nutzung der Website;
  • Beantworten Sie Ihre Anfragen;
  • Befolgen Sie unsere gesetzlichen Verpflichtungen; und
  • Recherchieren Sie über unsere Geschäftsaktivitäten.

Die gesetzlichen Grundlagen, auf die wir uns bei der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten stützen, sind ' einen Vertrag mit Ihnen abschließen 'und' Verfolgung unserer legitimen Geschäftsinteressen 'dh um unser Geschäft zu verwalten, zu analysieren und zu fördern.

Geostandortdaten. Wenn die Funktionalität der Website dies zulässt, erfassen wir möglicherweise den physischen Standort Ihres Geräts, wenn dies für die Bereitstellung unserer standortbezogenen Dienste oder für andere legitime Zwecke erforderlich ist, über die Sie im Voraus informiert werden. Bitte beachten Sie, dass dies der Fall istDaten werden nur erfasst, wenn Sie uns Ihre vorherige Zustimmung erteilen. Wir erfassen Ihre genauen Geostandortdaten nicht ohne Ihre vorherige Zustimmung oder wenn Sie eine solche Funktionalität der Website deaktivieren.

Sensible Daten. Wenn Sie die Website nutzen, erfassen wir keine speziellen Kategorien personenbezogener Daten „sensible Daten“ von Ihnen, wie z. B. Ihre Gesundheitsinformationen, Ihre Meinung zu Ihren religiösen und politischen Überzeugungen, Ihre rassische Herkunft, die Mitgliedschaft in einem Berufs- oder Handelsverbandoder Informationen über Ihre sexuelle Orientierung, es sei denn, Sie beschließen, uns solche sensiblen Daten nach eigenem Ermessen zur Verfügung zu stellen. Bitte beachten Sie, dass die Bereitstellung sensibler Daten optional ist und Sie auswählen können, welche sensiblen Daten Sie teilen möchten. Ihre sensiblen DatenDaten werden streng vertraulich behandelt. Die Rechtsgrundlage, auf die wir uns bei der Verarbeitung sensibler Daten falls vorhanden stützen, ist ' Ihre Zustimmung '.

Kinder. Die Website darf nicht von Kindern unter 16 Jahren aufgerufen und genutzt werden. Daher erheben wir wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 16 Jahren.

Aggregierte und nicht identifizierte Daten. Wenn wir Ihre nicht personenbezogenen Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren und eine solche Kombination es uns ermöglicht, Sie zu identifizieren, werden wir diese aggregierten Daten als personenbezogene Daten behandeln. Wenn wir aus Sicherheitsgründen identifizierbare Elemente aus Ihren personenbezogenen Daten entfernenWenn es unmöglich wird, solche Daten einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zuzuordnen, werden die nicht identifizierten Daten nicht als personenbezogene Daten betrachtet und wir können sie für geschäftliche Zwecke verwenden.

Wiederverwendung Ihrer persönlichen Daten. Wir werden keine zusätzlichen personenbezogenen Daten sammeln oder Ihre personenbezogenen Daten für Zwecke verwenden, die wesentlich von den in dieser Mitteilung angegebenen ursprünglichen Zwecken Ihrer personenbezogenen Daten abweichen, in keinem Zusammenhang stehen oder nicht mit diesen vereinbar sind. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten erneut verwenden möchten dh um es für Zwecke zu verwenden, die sich von den Zwecken unterscheiden, für die diese personenbezogenen Daten ursprünglich erhoben wurden, werden wir Sie im Voraus benachrichtigen und gegebenenfalls Ihre Zustimmung für die neuen Zwecke einholen.

Keine Angabe personenbezogener Daten. Wenn Sie auf Anfrage keine personenbezogenen Daten übermitteln, können wir den angeforderten Vorgang möglicherweise nicht ausführen und Sie können möglicherweise nicht die gesamte Funktionalität der Website nutzen, unsere Dienste erhalten oder unsere Antwort erhalten.

Lagerzeit

Ihre personenbezogenen Daten werden nur so lange in unseren Datenbanken gespeichert, wie diese für den Hauptzweck erforderlich sind. Sobald die personenbezogenen Daten nicht mehr erforderlich sind, fordern Sie uns auf, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, oder Sie melden sich abUnsere Werbe- und Marketingkampagnen und es gibt keine andere Rechtsgrundlage für die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten z. B. unsere gesetzlichen Verpflichtungen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten auf sichere Weise aus unseren Systemen löschen. Wir werden auch angemessene Anstrengungen unternehmen, um sicherzustellen, dass DritteParteien, die Ihre personenbezogenen Daten von uns erhalten haben, löschen diese ebenfalls aus ihren Systemen. Ihre nicht personenbezogenen Daten können von uns so lange gespeichert werden, wie dies für ihre Zwecke erforderlich ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

In bestimmten in diesem Abschnitt beschriebenen Fällen geben wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter, wenn dies für Marketing- und Werbezwecke erforderlich ist. Beispielsweise kann die Weitergabe erforderlich sein für

  • Ermöglichen, dass unsere Drittanbieter Dienste in unserem Namen bereitstellen;
  • Einhaltung unserer vertraglichen Verpflichtungen;
  • Bereitstellung der angeforderten Informationen und Dienstleistungen;
  • Verfolgung unserer legitimen Geschäftsinteressen zur Verwaltung, Analyse und Förderung unseres Geschäfts;
  • Senden Sie relevante Benachrichtigungen;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Erstellung und Implementierung unserer Marketingkampagnen; und
  • Durchsetzung unserer gesetzlichen Rechte.

Wenn Sie einer bestimmten Offenlegung Ihre vorherige Zustimmung erteilen, können wir Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte weitergeben, über die Sie vor der Zustimmung informiert werden.

Schutzmaßnahmen, die wir bei der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte anwenden. Um sicherzustellen, dass die von uns an Dritte weitergegebenen personenbezogenen Daten sicher sind, stellen wir sicher, dass der Drittanbieter des Empfängers einen angemessenen Schutz für Ihre personenbezogenen Daten gewährleistet z. B. ist der Empfänger eine von Privacy-Shield zertifizierte Einrichtung, über Informationssicherheitszertifikate verfügt und die geltenden Datenschutzgesetze einhält oder wir schließen damit eine Datenverarbeitungsvereinbarung ab, die einen solchen Schutz gewährleistet.

Liste der Dritten, die möglicherweise Zugriff auf Ihre persönlichen Daten haben. Zu den Dritten, die möglicherweise Zugriff auf Ihre persönlichen Daten haben, die für Marketing- und Werbezwecke verwendet werden, gehören die unter https://iabeurope.eu/vendor-list-tcf-v2-0/ .

Ihre Rechte und Möglichkeiten

Liste Ihrer Rechte. Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten zu kontrollieren, die für Marketing- und Werbezwecke verwendet werden. Wenn Ihre persönlichen Daten für keinen anderen rechtmäßigen Zweck erforderlich sind, können Sie uns darum bitten :

  • Holen Sie sich eine Kopie der Kategorien personenbezogener Daten, die wir speichern;
  • Eine Liste der Zwecke abrufen, für die Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden;
  • Korrigieren Sie ungenaue personenbezogene Daten;
  • Verschieben Sie Ihre persönlichen Daten auf einen anderen Prozessor;
  • Löschen Sie Ihre persönlichen Daten aus unseren Systemen;
  • Widerspruch und Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten;
  • Widerrufen Sie Ihre Einwilligung, falls Sie eine angegeben haben;
  • Opt-out von Marketing und Werbung;
  • Informationen über den Verkauf Ihrer persönlichen Daten falls vorhanden einholen und von diesen abmelden; und
  • Bearbeiten Sie Ihre Beschwerde bezüglich Ihrer persönlichen Daten.

Zustimmung und o Ausstieg aus Werbung und Marketing und Verkauf personenbezogener Daten durch Dritte. Je nach Land, in dem Sie wohnen, werden Anzeigen geschaltet und Marketingaktivitäten von Drittanbietern werden auf Opt-In- oder Opt-Out-Basis durchgeführt. Zum Beispiel :

  • Wenn Sie in der EU ansässig sind, werden Ihre Cookie-bezogenen Daten nur erfasst, wenn Sie uns Ihre Einwilligungserklärung über das auf unserer Website verfügbare Cookie-Einwilligungsbanner erteilen. Wenn Sie Ihre Einwilligung für Marketing und Statistik nicht erteilenund andere nicht wesentliche Cookies werden wir Ihnen nur wesentliche dh unbedingt notwendige technische Cookies liefern.
  • Wenn Sie ein Verbraucher mit Sitz im US-Bundesstaat Kalifornien sind, werden Ihre personenbezogenen Daten gesammelt und für Marketingzwecke verwendet, bis Sie sich abmelden. Dies bedeutet, dass Sie sich von der Erfassung und Verwendung abmelden möchtenFür Ihre personenbezogenen Daten für Werbe- und Marketingzwecke und / oder den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte müssen Sie eines der verfügbaren CCPA-Opt-out-Tools verwenden. Die Beschreibung dieser Tools für Websites und Anwendungen sowie weitere Anweisungen können eingesehen werdenbeim https://www.privacyrights.info . Sie können uns auffordern, den Verkauf Ihrer persönlichen Daten einzustellen nur wenn wir dies tun, indem Sie auf den Link „Meine persönlichen Daten nicht verkaufen“ klicken, der auf der Website verfügbar gemacht wird. Der Link führt Sie zur WebseiteAuf diese Weise können Sie Ihre Anfrage senden. Wir folgen den Signalen "Nicht verkaufen" und "Nicht verfolgen" von Ihrem Browser-Plug-In, Ihrer Datenschutzeinstellung oder einem anderen von Ihnen aktivierten Mechanismus.
  • Trotz Ihres Standorts können Sie die universellen Leitfäden der Digital Advertising Alliance unter konsultieren. https://youradchoices.com und Network Advertising Initiative NAI verfügbar unter https://www.networkadvertising.org . Sie erhalten weitere Informationen und Anweisungen zur Verwaltung Ihrer persönlichen Daten, die für interessenbezogene Marketing- und Werbezwecke verwendet werden.
  • Um die Weitergabe dieser Informationen auf personenbezogener Ebene mit LiveRamp zu deaktivieren, klicken Sie bitte auf hier .

Ausübung Ihrer Rechte. Wenn Sie eines der oben aufgeführten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter [email protected] und erläutern Sie Ihre Anfrage ausführlich. Stellen Sie beim Senden Ihrer Anfrage sicher, dass Sie ausreichende Informationen bereitstellen, damit wir Sie angemessen überprüfen und Ihre Anfrage richtig verstehen, bewerten und beantworten können. Um sicherzustellen, dass Ihre Anfrage legitim ist, sind wirWir behalten uns das Recht vor, Sie zu Überprüfungszwecken um weitere Informationen zu bitten. Sie erhalten unsere Antwort per E-Mail sofern von Ihnen nicht anders angefordert innerhalb eines angemessenen Zeitraums, jedoch nicht später als 30 Kalendertage wenn mehr Zeit zumutbar ist, werden wir Sie informieren.Wenn Ihre Rechte nicht ausgeübt werden können, werden wir Sie über die Gründe unserer Ablehnung informieren. Ihre Anfragen können zweimal pro Kalenderjahr kostenlos eingereicht werden. Wenn Ihre Anfragen übermäßig, sich wiederholend oder offensichtlich unbegründet sind,Wir werden Ihnen vor Abschluss Ihrer Anfrage einen Kostenvoranschlag vorlegen.

Ausnahmen. Möglicherweise können Sie Ihre oben aufgeführten Rechte, insbesondere die Löschung Ihrer persönlichen Daten, nicht ausüben, wenn Ihre persönlichen Daten für einen legitimen Zweck erforderlich sind, z. B. wenn wir dies benötigen :

  • Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen z. B. Abschluss einer von Ihnen bestellten Transaktion;
  • Gewährleistung der Sicherheit unseres Unternehmens und der Website, einschließlich der Erkennung von Sicherheitsvorfällen und des Schutzes vor böswilligen Aktivitäten;
  • Reparaturfehler auf der Website;
  • Durchsetzung unserer gesetzlichen Rechte;
  • Befolgen Sie unsere gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Unterstützen Sie unsere internen Abläufe; und
  • Für alle anderen nach geltendem Recht zulässigen Zwecke.

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Systeme regelmäßig prüfen und personenbezogene Daten löschen, die für den jeweiligen Zweck nicht relevant sind. Daher können Sie Ihre Rechte möglicherweise nicht ausüben, wenn Ihre personenbezogenen Daten zuvor aus unseren Systemen gelöscht wurden.

Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen. Wenn Sie sich entscheiden, eine Beschwerde über die Art und Weise einzureichen, in der Ihre persönlichen Daten von uns verarbeitet werden, setzen Sie sich bitte zuerst mit uns in Verbindung und äußern Sie Ihre Bedenken. Wir werden Ihre Beschwerde so schnell wie möglich untersuchen. Wenn Sie mit dem Ergebnis Ihrer Beschwerde nicht zufrieden sindhaben Sie das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer Datenschutzbehörde einzureichen.

Anfragen in Ihrem Namen stellen Bevollmächtigte. Der Antrag auf Ausübung Ihrer Rechte kann von Ihnen persönlich oder von einer Person gestellt werden, die gesetzlich befugt ist, in Ihrem Namen zu handeln z. B. einer beim kalifornischen Außenminister registrierten Person. Sie können auch einen Antrag im Namen von stellendein minderjähriges Kind.

Nichtdiskriminierung. Wenn Sie sich entscheiden, eines Ihrer in diesem Abschnitt aufgeführten Rechte auszuüben, werden wir Sie nicht diskriminieren. Dies bedeutet, dass wir i keine Waren und Dienstleistungen verweigern, ii Ihnen unterschiedliche Preise in Rechnung stellen, iii verweigernetwaige Rabatte oder Vorteile, iv Strafen verhängen oder v Waren und Dienstleistungen von geringerer Qualität anbieten.

Sicherheitsmaßnahmen

Um Ihre persönlichen Daten sicher zu verwahren, implementieren wir organisatorische und technische Informationssicherheitsmaßnahmen. Sie ermöglichen es uns, Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Missbrauch, Fälschung, unbefugtem Zugriff und Offenlegung zu schützen. Wir verwenden gesicherte Netzwerke und sichere Passwörter, Verschlüsselung, Firewalls, eingeschränkter Zugriff unserer Mitarbeiter auf Ihre personenbezogenen Daten und Anonymisierung personenbezogener Daten. Im Falle eines schwerwiegenden Verstoßes werden wir angemessene Maßnahmen ergreifen, um den Verstoß gemäß den geltenden Gesetzen zu mindern. Unsere Haftung für jegliche SicherheitVerstöße werden auf das nach geltendem Recht zulässige Maß beschränkt.

Kontaktinformationen

Sie können uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutz- und Sicherheitspraktiken haben oder wenn Sie Ihre Rechte unter Verwendung der folgenden Kontaktdaten ausüben möchten :

E-Mail : [email protected]